든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.04

185cm랑 190cm랑 차이가 큰가요??

남자키 185랑 190이랑 차이가 큰가요? 제가 185인데 갑자기 궁금해서요

물론 차이야 있지만 그 차이가 큰가요? 작은가요?

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    185랑 190이랑 실제로 각각 보게되면 엄청 큰 키입니다. 덩치가 크다면 더 커보일겁니다.

    차이가 엄청 크게 느껴지지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    당사자들은 큰차이를 느꺄지모르나 얼뜻보기에는 큰차이가 나지않을듯 합니다.~^^

  • 안녕하세요. 잘생긴재규어63입니다. 심리적인 관점으로는 차이가 나는 것 같지만 실제로 키를 재보면 그렇게 차이는 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 태평한아비140입니다.

    네 큽니다 본인말고 다른사람이비교 했을때 차이가 제법납니다 185도 충분히큰키니 상심마세요

  • 안녕하세요. 거창한고양이24입니다. 큰 차이가 있죠 팔길이에 차이가 있기도 하고 190을 넘어가는 거는 단위가 달라 차익 크고 무엇보다 같이 나란히 서있으면 다르죠

  • 안녕하세요. 찬란한콜리97입니다.

    그렇게 많이 차이가 나지는 않을 것 같습니다.

    5cm정도는 정말 조금 차이가 난다고 생각합니다.