캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.26

가족끼리캠핑갈때 식사는 어떤걸가져가죠?

4인가족 캠핑을갈뢰고하는데 식사는보통 어떤걸 가져가야하나요? 캠핑가서도 밥을지어서 먹나여? 아니면 고기같은걸먹나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    캠핑에서 바베큐 구워먹고, 밀키트로 닭도리탕이나 밀푀유나베 묵습니다.

    요즘 처럼 추울때 뜨끈한거 묵으면 속이 풀리고 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    저는 주로 고기와 라면을 챙겨 가는데요

    고기 다구워 먹고 나서 약간 출출할때 라면 먹으면 정말 좋습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가족끼리 가신다면 간단하게 바베큐 파티하시는것을 권장드립니다 그리고 따뜻한 밀키트 국물하나 챙겨사시면 최고입니다

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    가족끼리 가신다면 바베큐는 기본적으로 하셔야죠..ㅎㅎ

    그리고 요즘은 밀키트 제품이 잘 나오기때문에 캠핑장에서 뭘 씻고 자르고 할 필요가

    없습니다. 밥은 간단히 햇반정도로 해결하셔도 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    요즘 밀키트 잘나와서 칮아보고 평소에 먹고싶었던 거나 고기랑먹을때 잘어울리는것 구매해서 출발합니다!!

    평소에 유튜브나 다른매체에서 보여지는 음식들 생각해놨다가 캠핑갈때 재료준비 해서 갑니다!!

  • 안녕하세요. 찬란한허스키9입니다

    백숙을 해서 먹는것도 별미입니다

    햇반을 가져가기 때문에.얼큰한 참치찌게도 맛납니다

    야채를 여러가지 넣어서 끊이면 맛있습니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한밀잠자리78입니다.

    밀키트를 자주이용하는편이에요

    소스나 양념을 따로챙기지않아도 되고

    음식을 한 후 뒤처리도 편해서 집에올때 가볍게 올수있어요