산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!24.01.08

식빵을 상온에 보관하다 보면 요즘 같은 건조할 때는 금방 딱딱해 지는데 다시 맛있게 먹는 방법은 있을까요?

식빵을 상온에 보관하다 보면 요즘 같은 건조할 때는 금방 딱딱해 지는데 다시 맛있게 먹는 방법은 있을까요? 딱딱한 채로는 먹기 힘들고 부드럽게 만드는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 예쁜얼룩말261입니다.

    물을 살짝 분무하듯이 뿌리고 전자레인지에서 10초 정도 돌려주시면 촉촉하게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    전자레인지에 살짝 돌려가지고 드셔보셔요~

    그러면 다시 어느정도는 부드러워 질거라고 생각되요!

    답변이 도움이 되었다면 추천과 좋아요를 한번씩만 눌러주세요!