세심한테리어2
세심한테리어223.11.12

컴퓨터의 속도가 약간씩느려지는거 같아요.

컴퓨터의 속도가 약간씩 느려지고 잇는것같아요. 본체를 구매할때 사양은 나쁜편이 아니에요. 그런데도 약간 버벅버벅하는경우가 자주 일어나는거 같은데 다시 빠르게 할수잇는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.컴퓨터 속도가 약간씩느려지는 이유는 앱들도 계속발전하고 게임성능도 좋아지니 늘려질수밖에 없습니다.

    빠르게하는방법은 포멧하고 사용하는방법과 램이나 그래픽 카드 변경하는방법입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    컴퓨터 속도느림의 원인은 다양합니다. 대표적으로 바이러스 때문일 수도 있는데, cpu사용량을 한번 점검해보시고, 가능하면 윈도우 다시 깔아보시면 대부분 해결됩니다.