기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.27

기억에 남을 생일 축하해주는 방법 뭐있을까요?

저랑 12년지기 친구가 있는데 참신한 방법으로 생일축하 해주고 싶어요. 나이는 23살이고 가격대는 딱히 상관 없는데 어차피 비싼건 안해줄려구요 재밌게 생일축하 해줄 방법 없을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저라면 친구들의 생일 축하 메세지를 영상 편지로 담아서 준다면 기억에도 오래 남고 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    친구 얼굴 레터링 케이크를 선물해 주시면 기억에 남는 매우 특별한 선물이 될거 같습니다.

    파티룸을 빌리고 배달음식 시켜 생일 축하해 주시고,

    케이크를 선물로 주시면 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 통쾌한긴꼬리262입니다.

    제가 해번 방법중 하나를 말씀드리자면 꼭 고가의 선물은 아니여도 선물은 적당히 챙겨주고 엄청 따뜻한 말을 담은 말을 한 장문의 편지를 주는것도 사람들은 좋아하더라고요!

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    별거는 아니지만 불어도 안꺼지는 초로 재밌는 이벤트한번 준비해보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아라온빰입니다.

    좋아하는 친구와 생일축하 하는 방법은 이벤트와 케익도 좋지만 정말 진심으로 날 좋아해서 축하해주는가를 느끼는 것입니다 가난한 친구가 친구 결혼식도 못가 아내가 사과꾸러미로 축의금 보낸것처럼 물질이 아닌 마음으로 전해주시기 바랍니다 마음의 가치는 물질보다 강합니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    재미있는 축하 방법은 다른거 없습니다.

    친구가 사고 싶었던 선물과 가고 싶었던 장소에 같이 가주는 것 입니다.

    그게 제일 재미있고 기억에 오래 남습니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 그날따라 이상한 상황이 일어나게끔 주변 사람들과 짜고 작은 걸로도 시비건 다음 마지막에 서프라이즈라고 하고 감동을 주는건 어때요?

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.특별한장소 기가막힌타이밍 잊을수없는선물

    뻔한것보단 팩트있는게 오래남드라구요~