청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 락스냄새 어떻게 청소를 해야 냄새를 없애나요?

화장실 냄새가 심해서 가끔 독한 표백제나 락스를 이용해서 청소를 하는데요. 청소후에 머리가 어지럽고 독한 락스냄새가 진동을 하는데 이럴때는 어떻게 마무리 청소를 하는게 냄새를 빼는 좋은 방법일까요?

  • 근면한황로54
    근면한황로5423.05.17

    안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    락스로 청소를 할 땐 환기를 자주 해줘야 합니다 .

    라스 이외에도 과탄산소다를 이용하면 냄새 없이 청소할 수 있어요