푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

주말에 가족과 함께하는 즐거운 액티비티 추천해주세요.

요즘 날씨도 완전 봄날이라 주말부터 가족들과 함께 활동적인것을 하고 싶은데

무엇을 해야 할지 생각이 안나네요.

가족과 함께 할 수 있는 재미있는 액티비티 알려주세요.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 가족끼리 함께 하는 즐거운 액티비티를 자전거를 추천 드리구요 저도 가족종종 타고 있습니다 그리고 배드민턴 추천드려요

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    야외로나가서 신선한바람을 쐬며 자전거를 타는건 어떨까요? 요즘은 자전거많이들 타시더라구요

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    배드민턴 추천드려요 지금 날씨에 바람 안분다면 배드민턴 가족끼리 하면 진짜 재밌습니당