에스파윈터
에스파윈터23.07.19

알바 월급 얼마 받을 수 있는지 계산 해주세요

시급은 11,000원이고 주 5~6일 근무

평일에는 4~5시간 근무 주말에는 7~8시간

근무 입니다 소득세 3.3% 원청징수 떼고 급여

지급 해주신다고 했습니다 알바 월급 대략 어느정도 받을 수 있나요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    평일 5일 5시간 근무로 보면 275,000원 (세금 3.3% 9,075원 ) 수령액 265,925원 가량이 될 것 같습니다.

    주말1일 7시간 평일5일 5시간 근무로 보면 352,000원(세금 3.3% 11,616원) 수령액 340,384원 가량 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    주말은 몇일 근무하시는지 평일 몇일근무하시는지 정확히 몰라서 일급 55,000원 기준으로 계산해보았습니다.

    소득세 제외 1,320,000원이 나오고 소득세 대충 빼고 계산하면 1,276,440원 정도가 나오는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    월급 계산은 바로 해드리기 어렵구요.

    어플 찾아보시면 월급계산 해주는거 많이 있어요.

    근무시간 체크하시면 바로 계산됩니다.