탈퇴한 사용자

금리 변동이 리츠주식에 미치는 영향은 어떻게 되나요?

최근 금리 상승에 따라 리츠 주식들이 많이 떨어진거 같습니다.

금리 변동이 리츠주식에 미치는 영향은 어떻게 되는지 금리와 리츠의 관계에 대해서

설명 부탁드립니다.

  • 멋진바다표범79
    멋진바다표범7923.11.25

    안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    금리가 작아지면 주식으로 돈이 몰리니까 주식시장이 좋아지죠 그런데 리츠는 어떤것인가에 따라 틀리지만 부동산 리츠 같은 경우에는 아직 부동산 시장이 좋지 않아서 아직은 아니라는 생각이 듭니다