황금발구지
황금발구지22.08.11

핸드폰의 소프트 웨어 업데이트가 계속 나오는데 꼭 해야하나요?

핸드폰에 소프트웨어 업데이트가 계속 나와서 예약이사 즉시 하라고 나오는데 귀찮네요.꼭 필요한 것인지도 모르겠는데 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 휴대폰 업데이트는 해주시는 편이좋습니다

    그동안의 버그나 문제점들을 고치는게 업데이트 입니다

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    휴대폰 업데이트를 함으로 인해서 휴대폰에 잔 버그 같은 것들을 고쳐주는 도움을 줍니다. 또한 새로운 기능이 접 계되어 편리함을 줄 수도 있구요. 보안에도 좀 더 신경 써서 안전한 사용을 할 수 있습니다. 때문에 업데이트를 주기적으로 하시는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기250입니다.

    필수는 아니지만, 하시는걸 추천드려요!!

    그게 젤 최신버전이라 오히려 젤 좋으실거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    휴대폰 업데이트의 경우 보완 패치일 수도 있고 기능 향상일 수도 있고, 에러에 대한 패치 일수도 있습니다.

    안전한 휴대폰 사용을 위해 가급적 최신 버전으로 업데이트를 하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    소프트웨어 업데이트에는 최신 보안사항 패치도 있기 때문에 가급적이면 계속 해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신기한여치253입니다.음...어차피 안해도 계속뜨기때문에 언젠가는.....꼭 해야할겁니다.....