청소생활
선량한벌잡이156
선량한벌잡이15623.12.29

정리를 해도 금방 선반이나 테이블위가 물건이 다시 가득올라가는데 정리노하우 있나요?

유아,초등1 아이둘 키우는중입니다. 청소를 한다고 선반위나 테이블위를 싹 정리해도 금방 물건들이 올라오는데..정리노하우가 있을까요? 약봉투, 아이들이 유치원이나 학교에서 만들어온 작품들이 주로 올라와있어요~바로 버리는 물건이 아니다보니 몇일올라가있으면 금방 다시 지저분해지고...깔끔하게 정리된 집에 살고싶어요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    이럴때는 한번에 정리하지마시고 물건을 사용하면 바로 제자리에 정리해놓는 습관을 들이는것이 좋습니다.