자동차생활
hswisdom
hswisdom23.02.22

내장형 블랙박스를 사용하는 차량의 경우 배터리의 충전율이 더 좋은것인지요?

아무래도 부착형 블박보다 전기 사용량이 더 많을 듯 해서요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 내장형 블랙박스를 사용하는 차량의 경우 배터리의 충전율이 더 좋을 것으로 생각됩니다. 이는 부착형 블랙박스보다 내장형 블랙박스가 더 적은 전기를 사용하기 때문에 배터리 충전속도가 빠르기 때문입니다.