유연한재칼263
유연한재칼26323.08.04

우리나라에 고속도로가 없는 지역도 있는건가요?

우리나라에서 고속도로가 안생긴 지역도 있나요?최근에 이슈된 양평은 없는걸로 알고 있고, 또 다른 지역에

도 고속도로가 없는 지역을 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 서울에 구단위로는 고속도로 안지나는 곳이 많습니다 경기도는 과천은 나들목이 없고 동두천과 연천이 고속도로가 없네요 지방도 철원 화천 양구 증평 태안 아산등 고속도로가 없는 곳이 많습니다