기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.03

머리숱이 많이 없어서 고민입니다.

머리숱이 그렇게 많지않아서요.

남자의 얼굴의 80%는 헤어인거 같은데 너무 머리숱이 없어서 고민입니다.

매일 모자를 쓰고 다닐수도없고요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저희 직장동료도 탈모때문에 진료를받고 치료중인데 효과가 조금씩 있는거같더라구요

    더 늦기전에 가셔서 해결방안을 찾으시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    우린 살아가며 많은 부분에 안타까워하며 삽니다

    그 중 하나가

    탈모죠....

    탈모약을 발명하면 그는 억만장자가 될겁니다...

    그게 치료가 안되는 자연스런 노화라면 받아들이셈....

    이건 아니지 이럴순 없지.하고 탈모 방지한다고

    이리저리 해봐도 더 스트레스.받아 더 빠집니다...

    정 거시기하면 연예인이나 부자들처럼

    머리카락을 하나하나 이식을 하거나 가발을 이용하거나

    그냥 자연스런 내 모습으로 받아들이고 사는 멘탈을 추천헙니다

  • 안녕하세요. 고독한에뮤202입니다.

    병원을 가보셔서

    상태 진단을 받으세요.

    저도 탈모인이지만...

    음식. 샴푸. 민간요법 등등

    모든 방법을 통털어. 탈모약이 가장 낫습니다.

    하지만 약 복용 전 미리 상태 점검 받으시는게 좋아요.

    그리고 술. 인스턴트 및 매운 음식.

    지나친 운동 은 삼가하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    병원 가셔서 진단 받으시고 유전형 탈모시면 더 빠지기 전에 약 드시는게 가장 좋다고 생각해요. 스트레스성이나 피부염등의 원인이면 치료하셔야하구요. 빠른 시작이 머리카락을 지키는 최선의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    탈모로고민이많으신가보네요

    일단병원가서진료를보는게제일좋은것같네요

    진료보시고빨리나으시길바래요

    그외민간요법은비추해요