기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.06

머리 숱이 너무 없어서 고민입니다.

머리숱이 너무 없어서 모자 없이는 외출이 힘든데요. 머리숱을 풍성하게 보일려고 이것저것 제품을 많이 사용해봐도 별소용이 없네요 어떻게 해결하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한다람쥐146입니다.

    안녕하세요? 저도 동일한 고민을 하고 있는 사람입니다. 저는 먹고, 바르고, 쓰고, 감고 합니다.

    피부과에서 처방전 받아다 약을 먹고(프로XXX), 미XXX은 취침전 머리에 바르고, 탈모치료기(LX프XX) 쓰고 마지막으로 탈모 샴푸를 하고 있습니다. 이렇게 하니까 탈모가 덜 되는 것 같습니다. (3개월 진행 중) 즉 평소 꾸준한 관리가 답이지 않을까 싶습니다.