베아트리스2024
베아트리스202424.02.01

취업 준비 시 도움이 될 수 있는 꿀팁이나 경험담을 알려주세요.

지금 취업을 준비중인데 취업하기가 참 어려운 현실인것 같아서요.ㅠㅠ

선배님 조언 부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    취업 준비시 기준을 정하고 하시는게 좋아요

    아무 회사나 들어간다기 보단 어느 회사를 내가 갈건지 그리고 그회사에 맞는 자격을 갖추고 면접도 연습하고 하셔야합니다