기타 고민상담고민상담
보랏빛침팬지10
보랏빛침팬지1022.12.17

두번헤어진 남자에게 남친이 생겼다고 얘기했는데?

두번 헤어진 남자에게 다시만나자는 말이 나와서 남자친구 생겼다고 얘기하고 연락을 안하는데요 인스타나 카카오톡 공감하기를 자꾸 눌러놔요

저는 그남자가 올리는거나 그런건 신경 안쓰거든요.. 무슨심리로 그러는지 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아직 글쓴이분과 다시 만나고 싶은 마음에 미련이 남아있어서 그런 행동을 보이는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그건 미련이 아니라 집착으로 보입니다.

    한번 헤어졌어도 다시 만났던 과거가 있으니 이번에도 또 될거란 생각이겠죠

    좋게 말해서는 안됩니다 강하게 거부하시는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 약간 스토커 기질이 있네요. 잘못하면 악질로 변할수있습니다. 단칼에 단호하게 끊어 버리세요. 안그럼 자꾸 질척입니다. 헤어졋으면 남이고 새로운 만남을 가지고 있다고하는데 저런행동을 보이면 옳지 못하네요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    아무래도 당장에 새로운 여친이 없으니깐 아쉬움에 하는 행동일겁니다. 또한 두번을 헤어지셨다는거보니 언제든 대시하면 가능할거라고 생각하는거 같네요. 이번에는 단호하게 끊어주시는게 좋을듯합니다. 이번에도 희망을 주시면 네버엔딩스토리가 될겁니다.