기타 고민상담고민상담
지화A
지화A22.11.24

축구 슈팅할때 강력하게 차는방법이 궁금합니다.

축구릉 하다보면 다름사람들은 슈팅이 강력한데 저는 슈팅력이 약해서 잘 뻗지를 못합니다.

축구를 할때 슈팅을 잘찰수있는 노하우가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    허벅지 힘을 기르시면됩니다

    운동으로 하체 근육을 기르시면 자동으로 파워있게차져요 ㅎ

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 허벅지 근육 강화 운동을 하십시오 그리고 장딴지 근육 강화 운동 동시에 해 주시면 차는 힘 이 많이 향상됩니다