기타 고민상담고민상담
냉철한삵57
냉철한삵5724.01.19

임신확률 좀 얘기 해주세요 ..

평균주기는 31일이고 규칙적이예요 생리 끝나고 3일후 관계를 했는데 질외사정을 한번 하고 2시간후 콘돔 없이 또 했는데 임신확률이 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 빨간여우182입니다.

    한번 관계를 했을때 아기가 생길 가능성은 8%밖에 안돼요.그러니깐 큰 걱정은 마시고 다음부턴 조심해서 하세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    임신확률이 얼마인지는 확실하지 않습니다.

    너무 걱정하지마시고 사후 피임약이있으니 드시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.임식확률 5프로도 안되어보이니 걱정이된다면 피임을하세요. 피임을안하고 걱정하는것이 아이러니하네요