탈퇴한 사용자

머리 말리다 드라이기가 고장났는데 그냥 자면 냄새나요?

머리 말리다 드라이기가 고장이 났어요.

바짝 말리고 잠들기는 시간이 너무 오래 걸릴듯해요.

구매 할 시간도 아니고해서 그냥 자려고 하는데

이렇게 자면 머리에서 냄새가 날까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.13

    안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저는 원래 잘때 머리를 잘 안말리는데

    40 넘었어도 머릿결이 이상하거나 머리카락이 빠지진 않습니다.

    머 하루 이틀정도는 전혀 상관 없습니다.

  • 안녕하세요. 뇌피셜도사입니다.

    머리를 제대로 말리지않고 잠을자면 곰팡이균도 생기고 두피에 좋지않은 영향을 줍니다

    냄새가 날수도 있지만 무엇보다 그런습관이 지속된다면 탈모도 이어지겠죠