아리따운참고래164
아리따운참고래16423.11.02

알리 익스프레스 앱으로 상품 구입해보신 분 계신가요?

알리익스프레스가 해외 직구 제품 구입하는 거잖아요?

직구 제품들은 교환환불 이런거 안되는 거죠?

a/s 무상 보상 이런 것들도 없는거죠?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    상품마다 보시면 교환 환불 관련된 내용들도 가능하다고 되어 있기는 한데 현실적으로 워낙 저가 상품을 구매하다 보니 귀찮아서 교환이나 환불 받지 않고 그냥 버리는 편입니다.

    주로 사이즈가 맞지 않아서 버리는 경우가 가장 많았던거 같기는 한데 심심할때 한번씩 구매해 볼만은 합니다 ^^

  • 안녕하세요. 우람한애벌래233입니다. 아무래도 가격이 상당히 싸게 구매가가능한 플랫폼이다보니 반품은 업체마다다르고 as도 각양각색입니다