동남아여행
가을바라기
가을바라기24.08.19

필리핀의 경우 어느 정도 기간의 일정으로 관광을 하면 좋을까요?

필리핀의 경우 어느 정도 기간의 일정으로 관광계획을 하면 좋을까요?

3박 4일과 4박 5일의 일정 중에서

어느 편이 필리핀에서 여행하기 적당할까요?

  • 필리핀 여행기간은 보통 3박4일에서 4박5일정도가 여행하기 좋은 일정이라고 생각합니다.너무길거나 짧으면 아쉽거나 지루할수도 있을것 같습니다.

  • 질문해주신 필리핀 관광 여행 기간에 대한 내용입니다.

    마닐라 일대만 관광을 하실 것이라면 3박 4일 정도가 적당하지만

    다른 연계된 지역을 관광하시고자 하시면 4박 5일 정도가 필요합니다.