완강한셰퍼드236
완강한셰퍼드23623.05.21

아침 샤워가 좋을까요 밤 샤워가 좋을까요

저는 하루에 샤워를 한번만 하는 사람인데

둘중에 고르라면 어떤게 더 나은가요?

뭔가 둘다 장단점이 있는거 같아서

일단 지금은 아침에 하고 있어요.

밤에 하는게 더 좋은가요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    퇴근후 집에 오면 땀도 났었고 몸이 오염되었기에

    밤에 샤워하는게 좋을듯해요.그래야 잠도 잘오겠죠

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    활동을 다 하고 나서 온갖 때를 씻어버리는 저녁샤워가 좋지 않겠습니까? 밖에서 지낸 모든 먼지와 균들이 머리며 얼굴에 다 묻어있을텐데 찝집해서 잠이 안올거 같습니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    밤에 샤워하는 것이 좋을 것 같습니다. 하루 종일 야외 활동을 한 후 집에 돌아와 숙면하기 위해 깨끗하게 씻는 것을 권창 합니다. 그러려면 밤에 샤워를 하고 아침에 간단한 세면을 한 후 출근하시면 될 거 같아요.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    저는 개인적으로는 밤에 샤워하는걸 선호합니다 아침에는 집에서만 있지만 저녁에는 일상생활을 하고 집에 들어오니까요