라울곤잘
라울곤잘23.12.11

비오는날 재활용을 하면 종이박스는 젖는데 재활용 가능한가요?

비오는날에도 아파트에서 재활용을 하는데요.

종이나 박스는 비에 젖게 되는데요.

그래도 이 종이나 박스들도 재활용이 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 종이류는 비를 맞아도 재활용이 됩니다~ 동네에서 박스를 주워서 파실때 일부러 물도 뿌리잖아요~

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    물에 젖은 종이박스도 재활용 가능합니다~

    따로 말리거나 하지 않아도 업체에서 수거해 갑니다

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다. 네 젖더라도 재활용이ㅜ가능합니다.

    죽처럼 만들어서 재활용하게ㅠ되기에ㅜ가능합니다