💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.19

일반검진 예정입니다 공복이란건 알고 있는데 약은 먹어도 될까요?

안녕하세요

금일 건강검진 예정이라 전날 저녁부터 금식중입니다

다만 제가 갑상선 문제로 꼭 먹어야 하는 약이 있는데요

약도 먹으면 안되는 걸까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    약 을드실때 물만 적게 먹으면 된다고 하시더라고요

    전 혈압약을 먹는데요

    물만 적게 드시라고 강조 하시더라고요

    혹시 걱정되시면 문의 전화로 물어보시것도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 가능은합니다. 저도 혈압약먹을려고하니 물조금먹고 먹으라고하더군요.참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    병원마다 소견이 다르더라구요

    방문하시려는 병원에 문의 부탁 드립니다

    물도 안된더는 병원이 있더라구요