탈퇴한 사용자

메이저리그에서 1루수에서 실버슬러거상을 가장 많이 수상한 선수는 누구인가요

안녕하세요 실버슬러거상은 가장 뛰어난 공격력을 보여준 선수에게 수여하는 상인데요 메이저리그에서 1루수에서 실버슬러거상을 가장 많이 수상한 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃24.09.02

    메이저리그 1루수부분 실버슬럭 최다 수상자는 폴 골드슈미트로 5회입니다.

    2013년, 2015년, 2017년, 2018년, 2022년에 내셔널리그 1루수 부문 실버 슬러거를 수상했습니다.

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    2022년 1월까지 알려진 정보를 기준으로 하면, 메이저 리그에서 1루수에서 실버 슬러거상(Silver Slugger Award)을 가장 많이 수상한 선수는 앨버트 푸홀스(Albert Pujols)입니다. 푸홀스는 실버 슬러거상을 6번 수상했습니다. 그러나 플레이어들의 실적이나 시상 내역은 계속해서 업데이트되기 때문에 현재 정보를 확인하는 것이 중요합니다.