닉네임을열여섯글자나쓸수가있네요
닉네임을열여섯글자나쓸수가있네요24.03.31

베란다 오수관에 역류방지 하수구 트랩 빠졌는데 어떡하면 좋을까요? ㅠㅠ

베란다 오수관에 역류방지 하수구 트랩 설치하다가 야무지게 설치하려고 배수호수 힘좀주다가...

하수구 트랩이 하수구에 빠졌는데 하수구가 깊긴 해도 옷걸이로 꺼내 볼려고 했는데 30분동안 몇번 실패 하고 나서 는하수구에 보이지 않은 지경이 되버렸습니다... ㅠㅠ

하..

이게 역류 할까 싶어서 세탁기 돌려 봤는데 물이 넘치거나 하진 않는데 ...

혹시 이게 하수구를 통해서 잘 빠지진 않겠죠?...

하수구 업체 연락하면 비용이 얼마정도 나올까요?

이런 경험 해보신 분 혹시 어떻게 해결하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.

    걱정많이되죠?

    저도 약간 비슷한경험 있어서 공유해 봅려구요..

    지금은 물빠짐에 문제업ㅎ어보이지만 나중에 문제 생길수 있으니 기사님부르셔야 합니다