2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.23

머릿결 유지하는 방법이 따로 있나요?

저같은 경우에는 머리칼이 푸석한 편이라서 머리를 감을때 린스를 자주 하거든요.

긴 생머리나 파마머리는 머릿결을 보드랍게 하려면 어떻게 헤야하나요?

  • 안녕하세요. 고혹적인메추라기176입니다.

    적절한 영양소섭취와 두피관리가 중요하답니다. 그리고 매일 충분한 양의 물을 섭취하여 몸과 피부를 적절하게 보습시켜 주는데 주력하는 것이 좋으며, 머리에 헤어미스트를 뿌려 빗질을 해주거나 두피 오일을 사용하여 두피와 머릿결을 촉촉하게 유지하는 것도 도움이 됩니다^^