깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.26

우리나라 정부에서 청년들에게 제공하는 주요 꿀 혜택은 뭐가 있을까요?

우리나라 정부에서 청년들의 나이를 기존 34세까지로 했었다가 39세로 늘린다고 합니다

청년들에게 제공하는 꿀 혜택은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    우리나라 청년 혜택으로는 청년 일자리 도약 장려금

    청년 월세 지원 청년 내일 저축 계좌 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    청년 적금 이런것들이 있는데 어느정도 금액을 저금하면 만기시 은행보다 훨씬 큰 이자를 붙여서 줍니다