등산·클라이밍취미·여가활동
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.28

등산중에 신발에 돌이 자꾸 들어가 귀찮은데 안들어가게 할 방법이 있을까요?

등산을 하는중간에 돌이 신발 안으로 자꾸 들어가는데 문제는 들어간 돌이 발을 찔러서 아프다는 것입니다. 돌이 안들어가게 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 등산화 끈을 꽉 메야 학니다 그래야 등산화안으로 돌도안들어가고 발도 잡아주어서 걷기 편하다고 합니다