등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

등산을 하다보면 자꾸 발사이로 돌이 끼어서 걷기힘든데

등산을 하면서 걷다보면 등산화사이로 돌이 들어와서 계속 빼줘야해서 불편한데 걸을때 돌이 안들어오게 하는 좋은 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    등산화를 신고 걸으면 끈이 약간씩 느슨해져서 그사이로 작은 돌이나 흙이 들어가는 경우가 있습니다 출발할떄 등산화끈을 꽉 당겨서 단단하게 풀리지 않게 묶으시면 쾐찮아지실겁니다