기타 고민상담고민상담
하얀코요테200
하얀코요테20024.02.19

경찰서에서 고소 잘 도와주시나요?

지식인 글에서 같은 학교 동창생한테 실명 불리면서 명예훼손으로 욕을 먹었어요 그 글에서 동창생이 쓴 댓글들은 다 삭제했고 캡쳐본 한장 있어서 경찰서 가려고요

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    그 사건에 대한 본질이 아주 안 좋구나 중요도에 따라서 조금씩은 차이가 있을 것 같습니다 정확한 것은

    가까운 파출소에서나 경찰서에 문의를 하고 있는 것이 빠를 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    본 질문은 법률 카테고리에 질문을 올려서 전문적인 변호사님의 답변을 받는것이 더 정확할거 같네요.