땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.16

LTE 데이터를 쓰면 IP주소 어떻게 생기죠?

집에서 인터넷을 쓰는건 고유 IP주소를 할당받아 계속적으로 그 IP를 사용하여 위치추적이 가능하다고 하는데요.

그럼 길거리에서 LTE데이터를 써도 IP가 부여되던데 위치추적이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    네 위치추적이가능 합니다

    핸드폰에는 각 기기 마다 고유ip 번호가 있어서 그 번호가 길거리에 있는 공유기에 접속을 하면 알수 가있습니다