성실한몬드
성실한몬드23.06.22

초음파로 바퀴벌레 퇴치하는 기계에 대해 궁금해요

안녕하세요?

바퀴벌레가 한번 나온 이후로 트라우마가 생겨서 이것 저것 알아보다가 초음파 바퀴벌레 퇴치기가 있던데요.

사용해보신 분 기준으로 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 재빠른들소8입니다. 제가 사용해 본바로는 초음파 퇴치기는 기어다니는 벌레에는 효과가 있는 듯 했습니다.

    개미나 바뀌벌레는 그런데로 줄어 보였습니다, 그런데 파장의 방향이 여러군데인 제품을 사용하시면 좋은 듯 합니다.

    인체에는 무해하다고 하니 한번 사용해 보세요..

  • 안녕하세요. 깨끗한소29입니다.

    초음파 퇴치기의 효과는 생각보다 좋습니다. 다만, 사용하실때에는 초음파가 한방향으로만 발생하는 퇴치기보다는 여러방향에서 동시에 작동되는 기기가 더 효과적입니다