청소생활
통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.19

세면대와 샤워기 청소 방법좀 알려주실수 있나요?

화장실에서 세면대와 샤워기를 가장 많이 사용합니다.

그래서 쉽게 더러워지고 물때가 많이 낍니다.

물때를 쉽게 제거하는 방법과 평상시 관리 비법좀 알려주십시요.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    매일 사용하면서그때그때 청소하시면

    힘도덜들고 때도끼지않아요

    미루어서한번에하려면힘들어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    물때는 식초와 베이킹소다를 이용하면 쉽게 제거할 수 있습니다. 식초와 베이킹소다로 제거되지 않으면 락스를 쓰는 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    보통 세면대와 샤워기는 안 쓰는 칫솔이랑 치약을 이용해서 청소해주시면은 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화장실 세면대와 샤위기 청소는 옥시 락스 구입해서 뿌린후 수세미로 열심히 구석구석 닦으시면 됩니다 월2회정도 하신다면 깔끔하게 관리가능합니다.