지구과학·천문우주학문
착실한불곰13
착실한불곰1322.10.26

UFO를 목격하신분 있으신가요?

저는 게인적으로 UFO와 외계인이 있다고 믿는 사람입니다.

이 넓은 우주에 인간만 있지않고 더 발전된 외계인이 있다고 생각합니다. 혹시라도 UFO를 목격하거나 외계인을 만난분이 있다면 답변 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 과학전문가입니다.

    1992년 경기도 포천에 있는 군대에서 야간 근무할 때 망원경으로 별을 관찰하다가 천천히 욺직이는 별을 보았는데 별이 3개로 나누어 졌다가 다시 2개가 하나로 합쳐지면서 이동했습니다. 이동을 관찰한 시간은 몇분 이상으로 상당히 길었습니다..

    제대하고 나서 그때 욺직이는 것이 인공위성일 수도 있겠다고 생각하다가, 나누어 지고 합쳐지는 것은 UFO의 특징이라고 하길래... 그래서 저는 UFO를 목격했다고 믿고 있습니다.