수리무
수리무24.04.08

2차전지주는 왜 이렇게 하락하나요?

작년에 끝없이 올랐던 2차전지주가 올해는 반대도 끝없이 하락하고 있습니다.

이렇게 2차전지주가 하락하는 원인은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 전기차 수요가 둔화되고 있어서 그렇습니다 근데 어차피 친환경차로 가야하니 다시 좋아질것입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전기차가 외면을 받는 그런 분위기가 이어지면서 2차전지 인기가 김소가 되는 것도 있고 또 주식이라는게 항상 오를수는 없는 것이라 조정을 하는 과정이라 볼 수도 있습니다