로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.20

운전시 선글라스 착용하면 좋나요?

안녕하세요.

운전중일때 선글라스를 착용하면 어떤점이 좋나요?

아무래도 멋있어서 착용한다기보다는 뭔가 이점이 있을것같은데요. 어떤점이 좋나요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    실제로 운전을 하다보면 눈쪽으로 햇빛이 올 경우가 있습니다. 이를 방지하기 위해서 선글라스를 사용합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 운전시 태양의 위치에 따리서 눈이 부셔서 운전에 불편을 겪을수 있어서 선글라스는 여름에만 사용하는게 아닙니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 특히 햇빛이 매우 강해서 눈이 부시고 시야가 가릴 때 선글라스를 써 주면 좋습니다 안전 운전 되고요