자신있는 포로리
자신있는 포로리23.02.27

폐지나 공병을 줍는게 어느정도 벌이가될까요?

주변에 어르신들이 폐지를 한아름씩 모아가시던데 저러다 허리다치실까 걱정이되더라구요ㅜㅜ

편지나 공병등이 가격이 얼마나할까요?

  • 안녕하세요. 리히리지입니다.

    2023년 1월 기준입니다.

    신문지 : 141.6 원

    골판지 : 84.1원

    압축PE : 505.9원

    소주병 : 100원

    맥주병 : 130원

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    한아름 정도 되는 폐지는 1000원정도 되고요. 리어카 정도에 실린 폐지류는 3000~4000원정도 되서 커피값도 안 나온다고들 합니다. 공병은 요즘에 가격이 적혀있는데요. 100~130원 정도 됩니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    폐지는 주로 시장에서 구매하실 수 있습니다. 가격은 상품에 따라 다르겠지만, 일반적으로 한아름당 약 1,000원 정도가 됩니다. 공병은 상품에 따라 다르겠지만, 일반적으로 한아름당 약 2,000원 정도가 됩니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한대벌래171입니다.

    요즘 시급도좋으니 시간대비 알바를하는게 더 효율적일것 같습니다. 그럼 행복한하루되세요