반딧불이
반딧불이23.08.15

왜 주유소의 기름값이 오를땐 쭉으르고 떨어질땐 느리게 떨어지나요?

왜 주유소의 기름값이 시세 변동에 따라서 오를땐 쭉 오르고 내릴때는 천천히 떨어지나요? 떨어질땐 기존 비싸게 사둔 재고량을 그값에 팔고나서 낮춘다고 하는데, 싸게사놓은걸 비싸게 파는건 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 오를때는 바로바로 적응

    하고 내릴때는 주유소내 저장소에 있는

    기름이 올라 있는기름이라는 핑계을 대고

    천천히 내립니다

    그럼 올릴때는 저장소에 있는 기름은 ?

    정말이지 너무 장사속이라는 생각이

    듭니다