세탁수선생활
대견한오솔개199
대견한오솔개19923.03.11

섬유유연제 사용의 올바른 방법은?

세탁할때 모든 세탁물에 섬유유연제를 사용해도 무방하나요?

어떤 종류의 세탁물에 더 적극적으로 사용하는것이 바람직한지요?

그리고 사용할때 언제 첨가하는 것이 가장 이상적인가요?

  • 안녕하세요. 근면한어치143입니다.

    세탁기에 미리 넣어서 쓰셔도되구여

    종이로 된 섬유유연제를 쓰시는개 경제적으로도 도움이 될거같아요

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.세탁하고 마지막 행굼에서 섬유유연제을 넣어주시면되구요 같으넣으시면 빨래가 깨끗히 빨리지않아요 따로넣으세요