기쁜비버148
기쁜비버14823.03.03

브라질리언왁싱 이름의 유래는 어떻게 되나요?

브라질리언 왁싱이라는 이름은 왜 브라질인가요 나라별로 왁싱방법이 다른가요 브라질에서 시작된것인가요 아니면 다른이유가 있는건가요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    브라질리언 왁싱은 까무잡잡한 피부에 큰 엉덩이를 갖고 있는 정열적인 브라질 여성들이 많이 하는 데서 그 이름이 유래되었습니다. 음모가 너무 많아 비키니 왁싱만으로는 완벽한 제모가 되지 않았던 사람들이 시술을 받았던 것입니다~

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    브라질리언 왁싱은 까무잡잡한 피부에 큰 엉덩이를 갖고 있는 정열적인 브라질 여성들이 많이 하는 데서 그 이름이 유래되습니다 음모가 너무 많아 비키니 왁싱만으로는 완벽한 제모가 되지 않았던 사람들이 시술을 받았던 것입니다