😵‍💫😵‍💫😵‍💫
😵‍💫😵‍💫😵‍💫23.05.07

자주 방문하는 인터넷 사이트에서 이런 메세지가 뜨네요.

자주 방문하는 인터넷 사이트에서 이런 메세지가 뜨네요. Request failed with status code 502

이거 다른 인터넷 브라우져를 사용해도 마찬가지인 것을 보면 사이트에 문제가 있는 것 같은데 복구가 되려나요?

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    사이트가 영구적으로 문을 닫지 않는 이상 서버쪽 문제여서 시간이 지나면 해결해주지 않을까 싶어요.

  • 안녕하세요. 나의이름은베이가입니다.

    음 일단 해당 코드는 다른서버로부터 비활성화를 요청받는 코드로 단순 폭주량 증가와 점검 등이 이유가 될 수 있기에 시간이 지나면 다시 열릴 수도 있습니다.

    그런데 인터넷 설정보안에서 방화벽이 낮음으로 되어있어 그런걸 수도 있으니 확인해보세여