궁금한게 많네
궁금한게 많네24.03.28

인테넷접속 오류가계속뜨네요 왜그런가요

모바일인터넷보다 계속 사이트에접속할수없습니다 네이버보는데 또 ip주소찾을수없습니다 이런 오류가 계속해서 뜨는데왜글쵸 사이트접속오류 이런메세지도 뜨구요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    인터넷 접속 오류가 뜨는 것은 IP 연결선이 제대로 연결되어 있지안거나 선의 불량인 경우가 있으니 고객센터로 문의를 해보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한반딧불181입니다.

    만약 인터넷 연결에 문제가 없다면, DNS 설정을 확인해 보십시오. DNS 설정이 잘못되었거나 변경되었을 수도 있습니다. DNS 설정을 초기화하거나 공용 DNS 서버를 사용해 보는 것도 도움이 될 수 있습니다.

    히스토리를 지워 보세요 창이 너무 많이 떠있는 경우에도 그런 현상이 나타날수 있습니다

    앱을 지웟다 다시 다운해보세요

    휴대폰 전원을 껏다가 다시 켜보세요

  • 안녕하세요. 와일드한불곰35입니다.

    인터넷 접속에 오류가 뜨는 경우는 인터넷 선에 문제가 있거나 vpn같은 프로그램이 실행되어있는 경우도 있습니다. 그런문제를 다 해결해보고도 안된다면 고객센터에 문의하는게 좋을것 같습니다