유리안
유리안22.08.01

컴퓨터 부팅시 가끔 부팅 안되다가 되다가 그러는데

컴퓨터 부팅시 가끔 뒤에 팬 돌아가는 소리만 나고 부팅 안되다가 코드 뺏다가 끼던가 본체 열어서 그래픽 카드 뺏다가 끼면 부팅 되던데 왜 그런거죠 파워문제인가요?

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저도 이런경우가 있었는데 파워문제였습니다

    저도 팬만돌아가고 부팅자체도되지않았는데

    출장기사분 부르니 파워만교체했는데 되더라구요.

    동일현상같은데 파워교체시기(3년으로알고있습니다)

    교체한번해보세욤