아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.09.05

쓰레기통 뚜껑을 닫아도 파리가 들어가요

제가 얼마 전에 쓰레기통 냄새 차단 제품을 샀는데요 그런데 뚜껑을 닫으면 밀봉이 완전히 되어 있는데도 파리가 들어가는데 어떻게 들어가는 거죠?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뚜껑 열고쓰레기버릴때나 미세한틈으로도 날파리들이 많이들 들어가요 깨끗이 관리하고 살충제뿌려야됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여름절에는 뚜껑있는 휴지통을 사용 하여도 날파리와 냄새가 나요~ 뚜껑을 열고 모기 살충제를 뿌려조세요~

  • 안녕하세요. 철딱서니입니다.

    음식에 묻든 쓰레기에 묻는 다양한경로로 들어갈수가있어요. 자주 휴지통 비우거나 약을 한번씩 쓰레기통에 뿌리는게.. 좋을듯 합니다.