숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.08

밀폐용 휴지통을 사용해도 벌레가 자꾸 들어가요

저희 집에 벌레가 너무 많아서 제가 쓰레기통을 밀폐형으로 새로 사서 사용하고 있는데요 그런데 거기에도 벌레가 자꾸만 들어가는데 어떻게 해야 벌레가 안 들어가게 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    쓰레기통은 자주비우도록 하시고 집주위에 벌레가 몰릴만한 것 정리 및 청소 .

    가정에 벌레를 쫒는 기피제 설치 등으로 효과 보실수 있습니다.