자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.28

변기 관련 문제로 궁금한점 있습니다.

변기의 물을 내리면 다시 물이 차오를때 어느정도 차야 되잖아요?

그런데 물이 변기의 구멍 있는곳 보다 약간 많이 차오르고 그냥 끝입니다.

원래 보통 변기 보면 더 많이 차올라야 정상인데요.

건물 관리인분에게 물어봐도 그냥 정상인것 같으니 쓰라고만 하네요.

분명 문제가 있는것 같은데요.

어떤 해결 방법 있을까요? 물탱크 안의 어떤 부속품의 문제가 있는걸까요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    물땡크 안에......

    부속이 있어여 그거 확인해보고 그게 물속에 관에 정확하게 들어가야하는데....

    그게 위치가 안맞아서 그런거일수도있어요 물을 내리게되면 호스에서 물이 나와요...

    아마 뚜껑열어서 물내려보면 아~~~ 이러실거에요...ㅎㅎㅎ