영험한개개비297
영험한개개비29721.04.08

삼성전자 장기투자 해도될까요?

주식의 주자도 모르는 사람인데요 삼성전자에 장기투자하고싶은데 큰돈을 한번에 넣어놓고 묵히는게 나은지 작은돈으로 여러번씩 넣어서 묵힐지 고민되서 질문드립니다 십년단위로 생각하고있습니다.

  • 삼성전자 아주 우량회사죠 ! 장기보유하기에도 좋아보입니다. 향후 3년 정도는 반도체 황금기가 예상되고 있기때문입니다.

    아주아주 지극히 개인적인 의견입니다. 가볍게 읽어주세요 !

    현제 세계에서 가장 중요한것 ! 환경 입니다. 신재생에너지 관련주와 디지털 화폐 관련주도 좋아보입니다.

    종이화폐의 종식 ! 종이화폐를 발급하려면 어쨌든 환경이 파괴되니까요. 편의성과 보안 등의 문제로 곧 화폐개혁이 일어날것을 예상합니다.

    상대적으로 좀 안전해보이는 .. 세계의 흐름에 맞는 종목들 말씀드려봅니다.

    제 개인적인 견해로는 신재생에너지 - 비나텍(수소), 씨에스윈드(풍력)

    디지털화폐 - 케이사인(보안특화)

    추천합니다. 어디까지나 개인적인 견해므로 스스로 알아보시고 투자하시길 권합니다.

    성투하세요 !