도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.05.26

집앞도로에 고양이가 로드킬 당한것 같은데 어디에 말해야하나요?

아침에보니 집앞 도로에 안타갑게도 고양이가 죽어있어요 큰도로이다보니 로드킬 당한것 같은데 어디에 말해야 좋을지 모르겠네요?

  • 안녕하세요. 꽃다운사랑새177입니다.

    불쌍한 냥이가 죽었군요. 아마 구청이나 이런데서 청소하시는 분이 치워주시지 않나 싶은데

    구청에 한번 연락해보세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 휴대폰으로 110번으로 구청에 신고하면 청소과에서 나와서 처리를 해준다고 합니다